投稿入口
用户名: 密码:
 
  基本信息
  重大改革与决策
  学位、学科与专业
  人事师资
  教学管理
  学生工作
  财务管理
  资产管理
  招标信息
  国际合作交流
  其他


  首页 信息公开目录 人事师资
南京工业大学诚聘海内外优秀人才
索引编号:0   阅读次数:570   添加时间:2016/9/6

广开进贤之路,广纳天下英才

——南京工业大学诚聘海内外优秀人才

【学校简介】

南京工业大学源自1902年的三江师范学堂(后更名为南京化工大学)和1915年的同济医工学堂机师科(后更名为南京建筑工程学院),具有百余年办学历史。目前,学校作为入选国家首批 “高等学校创新能力提升计划(2011计划)”的14所高校之一,是江苏省重点建设高校,江苏省综合改革试点高校,江苏省人才强校试点高校.

学校设有11个学部,29个学院,国家一级重点学科1个,江苏省一级学科国家重点学科培育建设点1个,江苏高校国家重点学科培育建设点2个,江苏高校优势学科一期工程4项、二期工程6项,博士后科研流动站7个,一级学科博士学位授予点6个,二级学科博士学位授予点38个,一级学科硕士学位授予点20个,二级学科硕士学位授予点104个,专业学位授权点(含领域)23个,本科专业(含方向)84个,跨工、理、管、经、文、法、医、艺8个学科门类。具有留学生招生资格和教授审定权。目前,各类在校学生3万余人。教职工2800余人,其中中国科学院院士2人,中国工程院院士4人,第七届国务院学科评议组成员2人,全国杰出专业技术人才2人,教育部“长江学者”特聘教授8人,国家“973”计划项目首席科学家8人,国家“千人计划”人选19人,国家杰出青年基金获得者11人,“十二五”“863”计划专家委员会专家1人等。

学校具有雄厚的科研实力,设有材料化学工程国家重点实验室、国家柔性电子材料与器件国际联合研究中心、国家生化工程技术研究中心、国家特种分离膜工程技术研究中心和国家热管技术研究推广中心等国家级科研机构5个,省部级研究中心21个,省部级重点实验室16个。十一五以来,学校科研成果获省部级以上奖励167项,其中国家自然科学奖二等奖1项、国家技术发明奖二等奖7项、国家科技进步奖二等奖5项。

学校正以江苏省教育体制改革试点、江苏省人才强校改革试点和实施“2011计划”为契机,努力推进学校师资队伍的全球化建设。学校专门成立了“海外人才缓冲基地”,其在激励政策、薪酬考核、管理机制、服务保障等方面与国际接轨,利用一流的科研平台与人文环境,全力延揽全球精英,集聚高端人才,着力构建一流人才队伍,加快提升学校综合实力,为学校建设“综合性、研究型、全球化”大学提供强有力的人才保障和智力支持。

学校拥有深厚的文化底蕴、优美的校园环境、一流的科研平台、极具竞争力的薪酬待遇、宽广的事业发展平台,我们竭诚欢迎海内外优秀人才加盟南工。

 

02扬帆副本

【招聘专业方向】

以物理科学为代表的基础学科;以生命科学为代表的前沿学科;以信息科学为代表的应用学科;以管理科学为代表的人文学科,主要包括:

化学化工、材料科学与工程、生物医药工程、有机光电、计算机科学与技术、机械工程、电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、土木工程、环境科学与工程、城乡规划学、交通工程、建筑学、管理科学与工程、经济管理、法学、外语、艺术设计、物理、数学、力学等。

【人才类别及相关待遇】

人才层次

人才类别

薪酬

住房补贴

启动经费

第一层次(杰出教授)

诺贝尔奖等国际知名奖项获奖者、院士、海外著名大学主流学院院长或与上述人才水平相当的顶尖人才

有关薪酬、住房、启动经费、配偶子女安排、学术助手和行政秘书配备、工作时间等方面给予特别优惠,一人一议。

海外著名大学教授、国家“千人计划”入选者(创新人才长期项目)、“长江学者奖励计划”特聘教授、国家自然科学基金杰出青年科学基金获得者或与上述人才水平相当的领军人才

协议工资84-120万/年

200-300万

自然科学类300-600万元,人文社会科学类100-300万

第二层次(教授)

海外著名大学副教授、国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者、“千人计划”青年项目入选者、国家“青年拔尖人才支持计划”入选者、“百千万人才工程”国家级人才入选者、“长江学者奖励计划”青年项目获得者或与上述人才水平相当的杰出人才

协议工资36-60万/年

100-150万

自然科学类100-300万元,人文社会科学类50-100万

海外著名大学助理教授、“江苏特聘教授”、江苏省“双创计划”人才、江苏省自然科学基金杰出青年基金获得者或与上述人才水平相当的高层次人才

协议工资30-48万/年

50-100万

自然科学类60-150万元,人文社会科学类30-50万元

具备发展潜力,聘期内有望获得上述各类人才计划或项目的海内外优秀青年学者

协议年薪24-36万/年

50-80万

自然科学类40-100万元,人文社会科学类20-40万元

第三层次(副教授)

海内外知名高校、科研机构或一流学科获得博士学位,并在知名学术机构有两年及以上教学科研工作经历,有较好科研成果和发展潜力的青年学者

享受国家规定的工资标准及岗位津贴等。

30-50万元

自然科学类20-40万元,人文社会科学类8-15万元

第四层次(助理教授)

海内外知名高校、科研机构或一流学科获得博士学位,能胜任教师岗位要求且具备较高创新能力和发展潜力的青年学者

享受国家规定的工资标准及岗位津贴等。

16-30万元

自然科学类8-20万元,人文社会科学类3-10万元

【应聘方式】

有意向者请将个人简历发至我校邮箱hr@njtech.edu.cn,简历应包含个人基本信息,联系方式,学习和工作经历,论文、项目、专利和获奖情况等主要学术成就。

联系部门:南京工业大学人才引育办公室

简历投递邮箱:hr@njtech.edu.cn

联系人:王老师、唐老师

联系电话:+86 25 58139145、+86 25 58139140

部门网址:http://hr.njtech.edu.cn/

更多详情,请登录:http://hr.njtech.edu.cn/view.asp?id=955&class=197




  发布者:人才资源部

本文共分 1



上一篇:南京工业大学岗位设置与聘用管理暂行办法
下一篇:南京工业大学2017年教学科研岗公开招聘公告

 
南京工业大学信息公开网©版权所有